Udah nonton film Ayat Ayat Cinta ?

|

Pasti udah ya, aku aja yang udah mulai menua udah nonton kok hehehe..
Emang si AAC alias ayat-ayat cinta lagi naik daun nih. Ya lumayan lah buat hiburan. Istriku aja nontonnya pake nangis-nangis segala.

Btw, film indonesia kok temanya itu-itu aja ya, kalo gak horor,komedi ya cinta. Yang belum ada action nih, mungkin karna gak bisa bikin efek-efek yang spektakuler kaya punya bule-bule hollywood kali ya. Tapi nyatanya kalo liat beberapa iklan di stasiun TV itu ada juga yang bagus efeknya, gak tau deh itu iklan buatan mana.

Tapi, tetep aja ini merupakan kemajuan dunia perfilman Indonesia. Daripada nonton sinetron yang ceritanya mudah ditebak dan membosankan. Iya lah, coba perhatikan, rata-rata sinetron temanya kalo gak ketuker waktu bayi, amnesia, ya rebutan harta warisan. Sepertinya di dunia sinetron itu adanya orang baik banget sama orang jahat banget. Padahal di dunia nyata orang kadang baik kadang bisa juga jahat.

Nah, silahkan tentukan, mau nonton sinetron atau film Indonesia ?

Gak usah bingung ya sama post ku ini, emang gak maksud apa-apa, cuma pingin nulis aja daripada kosong gak ada post hehehe...

1 komentar:

rien mengatakan...

Agak kecewa deh, soalnya ga seapik novelnya sih....
janjinya aja mo bener2 shooting di mesir, tapi kayaknya bakal terobati soalnya novel kang abik yg best seller lainnya "Ketika Cinta Bertasbih" juga mau difilmin nih, Sinema Art sutradara nya Chaerul umam, katanya bakal lbh bagus sih drpad A2C semoga deh.............. yg mau tayang nih kayaknya recomended juga Kun Fayakuun yg bikin KH. Yusuf Mansur.